sacha-anya
Друзья, рады Вам представить новую пару педагогов кизомбы в Afro Fusion — Гарустович Александр и Мельникова Анна

Александр начал танцевать и изучать сальсу, бачату и кизомбу в 2013 году. В конце 2014 года приезжал в Москву на один месяц, попал в Afro Fusion и впечатлился школой — методикой Ильи Субачева. После возвращения в Уфу продолжил обучение у Мартина Переса, преподавал в школе DiDance, а позже переехал в Москву и продолжил своё развитие здесь. Из музыки больше всего любит электронную битовую таррашу.

Анна свой творческий путь начала еще в детстве с обучения в школе по вальдорфской системе. После 5 лет классической хореографии и народных танцев наступает перерыв до 2006 года, когда Аня знакомится с арабским танцем.В 2010 году приходит в социальные танцы, начав свое знакомство на уроках Дианы Родригес, Бориса Кинтеро и Гильермо Гомеса с наиболее популярными из них: сальсой касино и бачатой. В 2011-2013 гг. переключается на бразильский зук в школе Леандро и Марии Де Оливейра

В кизомбу приходит осенью 2014 года и, сделав свои первые шаги у преподавателей школы «Afro Fusion» – Александры Сирото и Рада Алабужина, продолжает обучение у Ильи Субачева, который и оказывает наибольшее влияние на развитие и формирование Ани как танцовщицы данного направления. В настоящее время продолжает свое обучение у Ильи в составе группы «Мастерс», принимает участие в шоу-проектах «Afro Fusion», посещает мастер-классы и международные фестивали с участием зарубежных преподавателей. Также для обретения отличительного стиля в кизомбе посещает занятия по другим направлениям: восточным танцам, трайблу, контемпорари и дабстепу.

Перенять опыт и просто обнять ребят можно по вторникам и четвергам
Кто: Александр и Анна
Когда: вторник и четверг
Во сколько: 20:00, 21:00

Записаться на занятия можно по телефону 8(925)295-53-63 или через Администратора школы. Ждем вас!